



8:30~ | 出社 |
9:00~ | 製造の進捗状況確認 |
9:30~ | 翌日の製造計画作成 |
11:00~ | 各工程チーフ会議 |
12:00~ | 昼食 |
13:00~ | 機械メンテナンス業者と打ち合わせ |
15:00~ | 翌日の製造計画作成 |
17:20 | 帰宅 |
5:00〜 | 出社・機械の動作確認 |
5:30〜 | 張込・包装工程への製造指示、精米・選別作業 |
8:30〜 | 朝礼 |
8:40〜 | 張込・包装工程への製造指示、精米・選別作業 |
12:00〜 | 昼食 |
13:00〜 | 翌日の製造計画作成 |
13:50〜 | 帰宅 |
12:00〜 | 出社・早番との引き継ぎ作業 |
12:10〜 | 張込・包装工程への製造指示、精米・選別作業 |
16:00〜 | 休憩 |
17:00〜 | 張込・包装工程への製造指示、精米・選別作業 |
18:30〜 | 翌日の製造計画作成 |
19:30〜 | 機械メンテナンス作業 |
20:50〜 | 帰宅 |

