新潟ケンベイ | 魚沼産コシヒカリをはじめ米どころ新潟のおいしいお米をご紹介
MAIN MENU
RECRUIT
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
SDGsの取り組み
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安全安心への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
リンク
お問い合わせ
新潟にぎりめし べいべい
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
加藤 達也|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
クロストーク
#01 若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
#02 若手社員×管理職【成長×change】
#03 新入社員×新入社員【現状~create~】
#04 役員×社員 【挑戦×challenge】
#05 中堅社員×若手社員 【部門配属×create】
#06 転勤未経験者×経験者 【事業所配属×change】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
フィールドスタディーズ
採用情報
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
SDGsの取り組み
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安全安心への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
リンク
お問い合わせ
新潟にぎりめし べいべい
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
加藤 達也|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
クロストーク
#01 若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
#02 若手社員×管理職【成長×change】
#03 新入社員×新入社員【現状~create~】
#04 役員×社員 【挑戦×challenge】
#05 中堅社員×若手社員 【部門配属×create】
#06 転勤未経験者×経験者 【事業所配属×change】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
フィールドスタディーズ
採用情報
環境を知る
Office
会社の財産である人材を育成する教育や研修制度、仕事の成果や取り組みを評価する人事考課制度、社員の暮らしを守る福利厚生など、『ケンベイで働く』ことを制度の面から紹介しています。
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
Workshop
インターンシップでの課題解決型提案を通じたケンベイ営業マンの職業体験や、新潟大学創生学部との共同学外学修など、
学生の皆さんとの取り組みの様子やテーマなどを掲載しています。
新潟ケンベイ企業サイト
COPYRIGHT © Niigata KENBEI Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.