新潟ケンベイ | 魚沼産コシヒカリをはじめ米どころ新潟のおいしいお米をご紹介
MAIN MENU
RECRUIT
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
SDGsの取り組み
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安全安心への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
リンク
お問い合わせ
新潟にぎりめし べいべい
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
クロストーク
#01 若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
#02 若手社員×管理職【成長×change】
#03 新入社員×新入社員【現状~create~】
#04 役員×社員 【挑戦×challenge】
#05 中堅社員×若手社員 【部門配属×create】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
フィールドスタディーズ
採用情報
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
SDGsの取り組み
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安全安心への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
リンク
お問い合わせ
新潟にぎりめし べいべい
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
クロストーク
#01 若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
#02 若手社員×管理職【成長×change】
#03 新入社員×新入社員【現状~create~】
#04 役員×社員 【挑戦×challenge】
#05 中堅社員×若手社員 【部門配属×create】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
フィールドスタディーズ
採用情報
人を知る
Staff
各部署で活躍するスタッフから、主な業務内容や1日のスケジュールなど、リアルな日常を紹介してもらいました。
その他にも成し遂げたい夢、休日の時間の使い方など、どんな人が働いているのか気になる方はこちらをご覧ください。
新潟ケンベイ企業サイト
COPYRIGHT © Niigata KENBEI Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.