新潟ケンベイ | 魚沼産コシヒカリをはじめ米どころ新潟のおいしいお米をご紹介
MAIN MENU
RECRUIT
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安心安全への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
SNS(準備中)
お問い合わせ
リンク
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
加藤 達也|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
小俣 渚|社員紹介
クロストーク
若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
若手社員×管理職【成長×change】
新入社員×新入社員【現状~create~】
役員×社員 【挑戦×challenge】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
インターンシップ
フィールドスタディーズ
採用情報
企業案内
トップメッセージ
会社概要
企業理念
中期経営計画
組織図
沿革
事業案内
米穀部門
食料部門
商事部門
商品紹介
魚沼精米工場
FSSC22000とは
安心安全への取り組み
精米の保存方法
トピックス
ライブラリ
SNS(準備中)
お問い合わせ
リンク
会社を知る
トップメッセージ
採用担当者メッセージ
人を知る
樋口 穂純|社員紹介
高橋 永遠|社員紹介
高田 和樹|社員紹介
石澤 貴利|社員紹介
大崎 みどり|社員紹介
加藤 達也|社員紹介
貝瀬 一生|社員紹介
小俣 渚|社員紹介
クロストーク
若手社員×中堅社員 【夢×challenge】
若手社員×管理職【成長×change】
新入社員×新入社員【現状~create~】
役員×社員 【挑戦×challenge】
環境を知る
教育制度
評価制度
福利厚生
ワークショップ
インターンシップ
フィールドスタディーズ
採用情報
クロストーク
Cross Talk
当社で働く社員のなかから、上司と部下や先輩と後輩、同期入社、役員と社員など、
立場の異なる二人にそれぞれの立場で思うことや感じることについて語ってもらいました。
働き甲斐や仕事に対する意識、職種ごとの役割など、会社や仕事について深く掘り下げたインタビューとなっています。
#01
夢
-challenge-
若手社員×中堅社員
入社した頃の夢はどうなった?
日々の仕事のなかで変化してる?
Challenge
#02
成長
-change-
若手社員×管理職
入社した頃の人物像
これまで、そしてこれからの成長
Change
#03
現状
-create-
新入社員×新入社員
入社して数ヵ月、お互いの現状を共有しよう
入社前のイメージと、入社後のギャップはどう?
Create
#04
挑戦
-challenge-
役員×社員
社員の想いを受け止めてくれる会社
社員への期待や企業の風土改革とは
Challenge
新潟ケンベイ企業サイト
COPYRIGHT © Niigata KENBEI Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.